X



VIPってこんなメンヘラ板みたいなとこでしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:34:42.930ID:jXWu9W1D0
大人が無邪気にバカな事やる板じゃなかったんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:35:32.530ID:mN4neFFn0
今は馴れ合いと定期と構ってちゃんしかいないテンプレ板だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:35:58.870ID:iM+PWGLH0
そいつらはYouTuberやってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:36:18.963ID:V6zIrRLM0
それは過去だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:37:00.811ID:qgLMp24N0
考古学者かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:37:42.035ID:hjMhlioU0
攻撃型メンヘラ全員死んでほしいって思いながら生きてる。皆には内緒だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:38:21.560ID:j+q5siSya
居心地すげー悪いけどほかに行くばしょねーんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:40:28.797ID:lPCQlRIU0
ゴミ山で宝石を探して彷徨う亡霊しかいないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:41:01.023ID:j+q5siSya
てかクソ以下のゴミスレにマジレスするゴミばっかでつまらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:41:01.313ID:B/jzpvFZa
VIP+と変わらなくなってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:48:41.805ID:aKtfMHqJ0
こちとら規制でガチガチだってのにクソみたいなやつらは自由にスレ立てしてて許せねぇよ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 07:49:26.051ID:F42fCAcPa
コンプレックス拗らせすぎて頭イカれてるようなの増えすぎだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況