X



両親が10年ぐらいろくに会話してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:22:01.669ID:ovujMMGY0
10年くらい前に喧嘩してから事務的なやり取り以外会話しなくなった
食事も別
俺は来年大学出て就職
将来俺が一人暮らし始めたら離婚するのだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:23:46.086ID:ovujMMGY0
そんなこと考えてたら眠れなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:24:10.464ID:Sq0/8eFm0
いんじゃね
なにか問題なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:25:11.720ID:ovujMMGY0
>>4
いや当人たちの自由なんだけどさ
なんか悲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:25:11.824ID:m85gbe/h0
お前の為に離婚待ってくれてるとかいい親だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:25:31.725ID:Bo5b/a6zM
就職とともに両親と縁切れば介護しなくていいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:27:20.032ID:J4PlGcc40
いや悩むの遅くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:27:43.266ID:ovujMMGY0
ここまで不自由なく育ってきたからなありがたいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:27:45.920ID:Sq0/8eFm0
まぁ悲しむのは理解するが
実際世の中そんなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:28:59.491ID:ovujMMGY0
>>8
これまでなんとなく目を背けてきたけど
就職も決まり今後のことを考えてたら急に気になりだした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:29:49.611ID:Bo5b/a6zM
熟年離婚もいまじゃ普通
0014ぴー【オナ禁28日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/20(土) 03:32:02.327ID:PnQzVTOS0
おまえも子を思う親になれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:37:50.565ID:ovujMMGY0
いやほんとにいい親に恵まれたよ
海外在住経験させてもらったり中学受験させてもらったり
「お金はいくらでも出すから自分が進みたい道に行け」って言ってくれたり
感謝してもしきれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:40:06.442ID:Sq0/8eFm0
会話はしなくとも、不仲とは言い切れないのでは?
しらんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:47:17.807ID:hvH3Ndt50
両親と10年ぐらいまともに会話してない俺からしたら立派なご両親で羨ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:48:14.720ID:ovujMMGY0
>>16
たまに最低限の業務的なやり取りするだけだわほんとに
まぁ本人達はどう思ってるのか知らんけど

離婚したとしても悲しいがまぁ>>10の通り世の中そんなもんよな、あんま考えないようにするわありがとう

そろそろ寝るわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:48:28.720ID:kHl1xAvS0
探偵ナイトスクープで些細な喧嘩で10年以上会話してない両親を仲直りさせて欲しいって依頼あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況