X



このスレで俺がマジレスしたことが悪いみたいになって叩かれてんだがおかしいクネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:35:41.047ID:xCRzsSYP0
記憶を消してもう一回やりたい←これ意味不明だよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660928620/

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/20(土) 02:04:54.013 ID:xCRzsSYP0
周回して感動が薄れるから新鮮さを取り戻したいって意味で言ってるんじゃないの?


これ叩かれる要素あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:37:13.007ID:V+A1lmVY0
ネット初心者くん怒りのスレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:37:14.652ID:xCRzsSYP0
もっと分かりやすいボケならマジレスしてないし
そもそもボケスレなのかこれ?
教えて君スレだったら俺がボケてたけどそう言うわけでもないだろ?
なんでこんなこと言わらなきゃいけないんだ?
ふざけんじゃねーよ
こちとらVIP10年おんじゃカス
なめんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:37:27.273ID:y/ofItq/0
ないぜ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:37:41.034ID:xCRzsSYP0
>>2
それお前な
舐めた口聞くんじゃねーぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:38:08.627ID:Pci3kwo30
たった10年で古参を気取るなハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:38:13.646ID:xCRzsSYP0
こんな理不尽な叩かれ方したの久しぶりだわ
死ねクソガキども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:38:55.310ID:Pkn/QcJAd
効いててワロタw
まとめに帰れば?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:39:09.799ID:GJaFWHU30
10年とかガキかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:39:26.452ID:V+A1lmVY0
10年前の新参ってアフィチルかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:39:32.010ID:xCRzsSYP0
>>6
ごめん俺も全く古参とは思ってないわ
その頃まとめサイトからきやがってとか言って叩かれたし今もその時の気分のままだわ
だから古参には申し訳なく思ってるけど
明らかにこいつ俺より歴浅そうなのに見下してきやがったからな
格下に隠した扱いされるとムカつくんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:40:10.234ID:GJaFWHU30
人間が小さいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:40:32.018ID:xCRzsSYP0
震災直後くらいだな
俺も古参にばかにされんのは構わんのよ
だが俺よりガキな奴に舐めらんのはあかんわ
敬語使えガキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:41:19.506ID:xCRzsSYP0
>>12
俺ほど器でかいやつはいねえわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:41:36.481ID:Fc+OLQ4E0
新参叩きは新参しかしてないから気にすんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:43:34.961ID:Sq0/8eFm0
しらないクネ
空気読めないお前が悪いクネ
0018ぴー【オナ禁28日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/20(土) 02:43:46.599ID:PnQzVTOS0
名指しであんなこといわれたら誰でも腹立つがスレ立てたりしてまで騒ぐのは耐性が低いわな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:43:56.474ID:ocbgSfquM
マジレス叩きでもない単なるダルがらみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:45:08.097ID:xCRzsSYP0
>>18
それこそ新参並みに煽り耐性低いのは認める
が誰だってそう言う状態になる時くらいあるだろ?
プッツーンきたわ
この野郎わかったような口聞きやがってってな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:45:49.377ID:M3zm/UKF0
知らないパククネ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:46:46.471ID:xCRzsSYP0
うおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!出てこいクソガキ!!!!!!!!!!!!!ぶっ飛ばしてやるこの野郎!!!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:47:15.835ID:Pkn/QcJAd
つまり新参がVIPでくっさいマジレスしてバカにされて顔真っ赤にしてるってこと?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:48:03.123ID:6KGX4tSV0
>>1
アスペ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:48:09.265ID:pujwQs4Kd
>>15>>16
なに勝手な自分ルール作ってんの?
夏休みキッズバレバレだぞお前ら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:49:19.035ID:rMYyUU5R0
本当こういう間抜けなマジレスしちゃう空気読めない子増えたよね
そりゃVIPもつまらなくなるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:52:05.311ID:Fc+OLQ4E0
>>25
ルールではないよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:52:16.628ID:v7YstnWC0
>>26
これもまたマジレスというw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:52:28.473ID:vTmmkNDL0
悔し涙流しながらシコって忘れれろアホタレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:02:42.330ID:GJaFWHU30
頭悪い馬鹿って生きづらそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況