X



人間嫌いだなと自負してるやついる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:51:46.346ID:qlYyCjuPM
どのへんが人間嫌い?
しかしこういう人がいるとこに来るってなにか期待してんの?
0002ぴー【オナ禁28日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/20(土) 01:52:19.087ID:PnQzVTOS0
好きだけどめんどくさいから最低限
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:53:21.445ID:+vJkuORU0
接してると疲れる

短時間の接触なら別に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:55:25.081ID:xCRzsSYP0
筋の通ってない所
LGBTや障害者差別は絶許さないと言いながらオカマが外歩いてたら写真撮ってヘラヘラ笑うし鬱病は甘えと本気で言ってる奴がいるがああいうのが1番嫌いだな
差別一辺倒の人間より嫌い
人を棚にあげて善人面して絶対に謝らないし
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:56:11.668ID:+vJkuORU0
想像力が欠如しているところ
良心の呵責がないところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:57:00.293ID:7iJ0qui20
単に厭世的なだけかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:59:05.054ID:xCRzsSYP0
自分が責められない為にその場しのぎの嘘で必死に自己弁護して
その癖他人がミスすると狂ったように責め出す
こんな奴ばっかだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:05:01.340ID:v6HM6mDmM
>>6
難しい言葉だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況