X



石田彰声と櫻井孝宏声の友達いたらどっちを信用する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:33:29.626ID:pfcGy9l3p
石田彰声の方がなんだかんだで裏切らない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:34:31.272ID:ktGIe60e0
熱血系櫻井だったら櫻井1択じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:34:35.362ID:grxqJHPI0
陽キャなら石田を信じる
普通陰キャなら櫻井
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:36:01.170ID:O+2CviRh0
石田に友達なんていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:00.281ID:eEcBGRYdp
>>5
保志くんとかいう唯一無二の親友
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:44:37.617ID:PwT2g1600
櫻井は熱血系もあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:52:35.442ID:Gsf4OieV0
ただし櫻井孝宏は金髪とする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:58:34.200ID:YeEaK2bm0
石田彰声は悪いやつならグロい殺し方されそう
いいやつでも何かの正しさのために俺を殺しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:00:24.858ID:hsmamY7p0
石田彰の方は束縛激しそう
櫻井孝宏の方は表面上の付き合いにしかならなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況