X



親父「章造、大学留年したら○すからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:49.273ID:0FtWn4Pad
単位は取れたんだが23卒NNT
どうすりゃいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:32.299ID:/hPvxLIhp
サンバのリズムを知ってるかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:54.051ID:pd2pbnYb0
ほほほい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:26.195ID:s/knZmKW0
売り手市場なのになんでまだ内定ないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:46.921ID:jMx3F19x0
高卒だろ見栄張るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:27.057ID:4RikkPTD0
元気出せよ章造
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:38.643ID:QY1qgf0o0
>>4
Fランとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:29:31.087ID:e3kUjBzg0
遠藤アウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況