35歳だけど結婚無理じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:43.346ID:bBsvP7gN0
こんなん無理ゲーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:55.036ID:bBsvP7gN0
婚活頑張ったけど無意味だったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:48.629ID:UyXfycFH0
俺も宝くじ買う感覚で婚活しようかなって思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:13.406ID:bBsvP7gN0
>>3
金と時間だけ無駄にして終わるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:57.854ID:Co2vySXX0
俺と一緒に姥捨て山でブッシュクラフトしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:32.902ID:UyXfycFH0
>>4
一、二ヶ月だけやってみてこんな感じかーって撤収する
これでも無駄?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:38:18.521ID:bBsvP7gN0
>>6
1、2ヶ月くらいだったらやる価値あるかもな
今いくつなん?
>>7
ねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:10:30.668ID:2bchf+T2a
何で結婚したいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況