X



なんで絵の初心者っていっぱい練習してきた熟練の者達に嫉妬の刃向けるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:18.819ID:m/7S6TPIa
お前も何年も描けばいいだけじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:54.370ID:CziHKJNBa
正論スレは伸びない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:01.006ID:A5etsPEU0
逆刃刀?かっこいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:48.631ID:KBfenSS/d
チルノの絵の進化を見てやる気を出す日々
明日からやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:00.583ID:Qb29qcuaM
絵の上手さじゃなくてちやほやされてるところに嫉妬してるんだと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:45.350ID:5er3oMSh0
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:14.842ID:V91oiquN0
>>5
なんか納得したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:14.266ID:2wvLkFuo0
なんかごめんな
でもチヤホヤされても嬉しくないんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:33.394ID:V91oiquN0
>>8
それ嫉妬してるやつに突き出してやってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:50:26.613ID:BYQZjZZd0
チヤホヤされても嬉しくないけど
気持ちいいんだで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:51:52.318ID:2X0TmBKA0
チヤホヤされると気持ち悪いし
チヤホヤしてくる奴は全員信用してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況