X



にわか「ブリジットは男の娘!w萌え〜w」←これキエェwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:30.937ID:rBPJ8qJU0
ただの女じゃんあれは
あそこまで女に寄せたらただの女の子じゃん
男の娘要素ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:07.338ID:Z8yv+UK20
でもちんこあるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:41.973ID:xCRzsSYP0
LGBTに配慮した結果魅力がなくなるって皮肉だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:48.473ID:2fkYgijG0
でもアーケードモードで自分は女の子ですって長官とカイに言ってたじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:49.022ID:52Q6ZTlk0
とうとう性自認女になったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:55.113ID:rBPJ8qJU0
>>2
ちんこがあるだけの女じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:23.125ID:Wn3iiC2Wa
男だって言い張る姿が大事だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:45.234ID:ywHd1vZG0
は?ちんこあるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:48.264ID:+/63KlPW0
元々そうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:06.480ID:UDZK1fsg0
ちんこがあるだけの女ってなんだよw
ちんこがあるから男なんだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:07.398ID:O3SXnOiq0
ガチホモの好みに合わせられても困る
二次元なので自由にやらせろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:16.919ID:ZviIeuxj0
声優も男だったら完璧だったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:43.185ID:ReEdpMH4M
>>9
元はもっと男らしい身体つきではあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:29.634
>>10
は?ふたなりという性癖を否定するのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:10.563ID:5er3oMSh0
実は男っていう設定が好きらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:35.612ID:rj7sZ11Sp
シコれたらなんでもいいや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:10.888ID:6PLEeikV0
まぁ前の方が好きなのは同意
細かい設定とか知らないんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:36.742
「こんな可愛い子が女の子なわけない」って言葉は大嫌い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:00.198ID:ywHd1vZG0
でもおまえらホモじゃないのに好きなのはなんで?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:10.559ID:VHLFbMa30
みさくらなんこつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:51.464ID:uwd/asnKa
>>20
ふたなりじゃねえか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:56.397ID:mBN2oLNI0
女として生きたいけど気を使って男として生きていこうとする⇒女として生きると決める
っていう感じで遷移してたけど、海外では後者の方が受けるんかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:58.296ID:4P6TXObMd
トラップじゃなくてトランスだからな
ちんこも玉ももう無い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:58.743ID:mbxVd+HNa
ホモしか喜んでない件
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:04.715ID:3KLOTTx70
キェエエエエ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:52.461ID:VyHeZP0oa
最近ポリコレ対策か知らないけどオカマとかホモを登場させないといけないノルマでもあんのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:35.156
>>22
アメリカだと女裝男子は迫害の対象らしい
だから実はトランスジェンダーなんですってことにしてポリコレに媚びた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:37.612ID:rw+uRgPop
まぁちんこついてるほうがお得じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:49.120ID:xCRzsSYP0
>>22
海外だと女装したら心は女じゃないとおかしいってなるらしいな
だから男が化粧に興味持つのはおかしいけど性転換すればセーフとか宗教絡みでそういう発想になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:08.683ID:mBN2oLNI0
へー、アメリカ人がトラップに滅茶苦茶キレてて違和感あったけど文化の違いだったんか
日本じゃお得とか言ってるのにえらい違いだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:13.847ID:mm9jGYT60
ブリジットはまだ分かるわ
アストルフォはマジで分からん完全に男の体やしホモやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:14.590ID:+/63KlPW0
>>28
たし蟹
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:55.439ID:uwd/asnKa
>>30
でもそのアメリカの方がLGBTの理解進んでたりちょっとよくわからないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:03.994ID:Bu/3wlZT0
テスタの豹変っぷりよりマシ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:46.152ID:+/63KlPW0
テスタは海外の声優トランス女性だしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:59.032ID:vPknAwt60
ブリジットでシコらないとかホモだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:08.325ID:rBPJ8qJU0
>>31
大人しく女の子キャラでシコってろよ
女に寄せるなら元々メスでいいだろ!!!春日!!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:10.285
>>30
日本のキモオタはそういうノリが好きなだけだよ、同調圧力に負けて男の娘とかきっしょ死ねって言えないってのもある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:30.465ID:Qx3t8atPa
触って見ないとわからん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:07.272ID:3Sbrcjd30
男だぞ
ちんちんはえてたからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:58.347ID:bDbxH5XmM
>>33
理解なんか進んでない
容認しないやつを社会的に迫害してるだけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:09.907ID:4wMCJ/CD0
けど鰤のちんぽしゃぶりたいじゃん?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:14.840ID:mbxVd+HNa
ホモが必死に言い訳してるな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:52.693ID:mm9jGYT60
>>37
ワイは男の娘なんかじゃ抜きたくないのにハッカドール3号くんのキャラデザがツボすぎるんや
3号くんがメスだったらいいのにと哀しみつつチンコが写ってないエロ画像で抜くんや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:40.811ID:6PLEeikV0
>>45
まとめに帰って死ねクソガキ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:04.435ID:tZ5FyFOnM
>>45
板間違えとるでんがな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:44.329ID:ZpttAW3S0
男の娘の何がいいって恥じらいだよな
それが無くなったら女の子とかわらん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:15.706ID:mm9jGYT60
>>47
マジで間違えた
今日はもう書き込まないようにするわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:45.069ID:X0Q78uB3d
ポリコレで持ち上げて格ゲー界隈復活するのかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:15.967ID:0tCkp32j0
男の身体をエロい目で見る男がいるのを知っていて自分のエロさを自覚しているのが良いんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:37.293ID:0tCkp32j0
>>50
日本より海外で売れてるからそうせざるをえんのだとよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:47.490ID:XbWYKL9Q0
3号はあの3人の中で一番可愛いから仕方ない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:01.735ID:R/s9A/Zn0
なんでまた再ブーム
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:10.142ID:pd2pbnYb0
ここまで画像なし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:31:08.249ID:tzYNfcTo0
女みたいなのに俺は男だ的なキャラの方が好き
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:31:31.741ID:LSH/jOkm0
                           ,、イミミミミxY,彳三ミs。,,
              /⌒) }        ,彡三ミミミミ州ハVW彡彡≧ミ
             〃  //      //i仆三ミミミ州jij彡彡彡彡ijハ
               - {{-=彡       ,'i/i/i/彡^^ -=ニ三=- ^~^ヾi从Vj`、.        女装少年、男の娘、TS
      /-=ニ   {{   ―-ミ、  _ノi/i/_ノ             \Wijハ   )}     女装子、メスショタ、ふたなり
     / (_  -=ニ  ー=う 人/i/i/iY 、、、,,,,_    |        }i从jミ=イ,ノ
     `ー      {{_ _,.彡  .〃i/i/i/|  ````ヾ、   |  ,ィ=ミ彡 マWijWi<
      -=ニ  ̄ {「       {i/i/i/W (_,、、、,,‘,  |  / ,,,,,,___ノ  .}j从从从ミ、
    / r――=ニ _         .{{i/V⌒j  乂 ◎゙i `、 ' / /◎ ア  j⌒∨ji州ハ    結局のところ
    └{     }  `ヽ      {i/|i{  {   `ー=  |  |  `ー ´   {  .|州从V     全部ホモでは……?
     ≧s。,,,,ノ   , \   /i/i八 八    , ' r j__ j -、 \    ,j 人Vjトji{
         /⌒`、ー'   ∨ /i/i/i/i/\}`ヽ_/  ー(___)―   `ー-イ |/从从从ミ、
      rー,'    ミx=彡  \イi/i/i/i/iハ  ヽ            / ./W|ト|刈介、ハ
     __{   {   }L _ -=ニ \从/V   `、 } .,、ji>ー―<、,  { ,:'’ .W州iViji洲 }
    /⌒  八  r ^~       }从,イ   人;jiii<_____>ji;/    W从从ガ ,/
    {  {   \人__,__,ノ八イ_{    \iii `¨¨¨州|¨¨´ 人    }ハ从j{  {
   八  \_   ノ \     ノニニ{      ≧s。;;ijiijiji;;;;。イ     ,'ニヾ≧s。__
     ,.x__ラ¨    才 ̄ ̄j{二二八      {        .’    ,ニニj{ニニニ≧=三三三三=- ,,_
   /ニニニニ\_,、 ’j /  j{ニニニ‘,      V      /     /ニニj{ニニニニニニニニニニニニ\
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:31:57.248ID:kHl1xAvS0
二作目くらいの絵は程よく男の子っぽくていいぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:39:37.950ID:Ijhxk4XMM
>>53さん
1号が一番かわいいです、嫉妬はおやめください、
イカの触手で縛られた2号もエッチだが?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:40:51.530ID:TSXLQTwfa
性自認が女性ならブリジットで抜いてもホモじゃないよな…?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:42:40.256ID:+/63KlPW0
>>61
自明の理ですな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:51:45.392ID:cGoHCe4d0
どうあがいても男なわけで、ただただキモい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:56:36.715ID:4YHS+AO70
>>29
なんだLGBTだの何だの騒いでさぞかし先進的な認識をお持ちなのかと思ったら大昔の日本にすら劣ってる了見の狭さだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:01:58.808ID:wLl0z8nz0
>>29
あー、そう言うことなん?
じゃあ女装したいレベルの男子も性自認女子だと強要される空気があるわけか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:06:18.511ID:QdOVnU+Fa
ホモは発展場行って変な病気もらって一人で悩んでろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:08:36.978ID:gHOeXgLaa
男の娘好きなヤツの大半は「男を好きな俺キメエwww俺オタクだわwww」って悦に浸ってるナルシストだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:11:34.945ID:IrVcTIH2a
お前女じゃなかったのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:19:02.675ID:ogfiD4SP0
手しっかりデカいよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:23:27.106ID:DIX2p55aa
声が完全に雌になってるのがいただけない前の中性感があったからこその魅力があったのに
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:42:25.807ID:UYThUDwF0
>>70
前っていつのだよ鰤の声優これ3人目だぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:47:36.479ID:8MoRK+txa
格ゲーがオワコンであることには変わりないんだ…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:29:55.214ID:5er3oMSh0
あげ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:33:21.427ID:LsljCiAm0
女だって言ってるってことは雌にされたんだろ
メイも処女じゃなくなったらしいし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:53:03.676ID:Ko6+gkbM0
modでパーカー脱がしてるやつあるけど骨格は男なのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況