X



(´・ω・`)平成ガメラ3部作展行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:09.174ID:7B8UOwQT0
ガメラってチンポ丸出しなんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:58.704ID:8cr4gN020
>>2
(´・ω・`)ガメラの敵になりたくないよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:06.190ID:dB9ynfpy0
そういや新作の話聞かないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:19.544ID:kHl1xAvS0
どこでやってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:53.833ID:8cr4gN020
>>6
(´・ω・`)東京タワーの地下1階
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:39.391ID:DmO/67xV0
いいな
東京かー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:44.435ID:8cr4gN020
(´・ω・`)お金持ちの家に飾って有りそうなマザーレギオン
全体無かったのは残念
https://i.imgur.com/DffihhF.jpg
0014死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:08.210ID:9N8ZzGIk0
うぉーすげー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:19.733ID:Co2vySXX0
私はガメラを許さない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:13.279ID:8cr4gN020
(´・ω・`)終わり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:30.378ID:sSSWWDAO0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:09.521ID:8cr4gN020
>>21
(´・ω・`)ガメラは中山忍が一番可愛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:44.625ID:8cr4gN020
(´・ω・`)去年はドルビーシネマで上映したのも観れてよかった
https://i.imgur.com/5kgMh3U.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:29:40.829ID:kHl1xAvS0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:39:34.360ID:/RMF0cuO0
ガメラ2とガメラ3は記憶あるけど1ってどんなんだっけ、ギャオスだっけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:43:29.793ID:8cr4gN020
>>25
(´・ω・`)1はギャオス数体に悪戦苦闘するやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:44:32.143ID:8cr4gN020
(´・ω・`)あと今ガチャガチャで出てるHGガメラ弐も400円だけどなかなかクオリティ高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況