X



ホロライブって企画らしい企画殆ど無いし同事務所の男タレントをタブーレベルで触れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:02.678ID:H8hHRh670
にじさんじ見てからホロライブ見ると異様な環境だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:52.512ID:yVHGkzNFp
夏色まつりはにじさんじの方が気楽だっただろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:03.512ID:Qx3t8atPa
どちらも長所と短所がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:37.875ID:lNvBRG4c0
企画たてなくても媚び売っとけばスパチャ飛んでくるじゃん
ライブもめんどくさいとか思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:45.775ID:+hqt1epv0
お前みたいのがホロライブファンじゃなくて良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:55.520ID:H8hHRh670
夏のメインイベントが水着お披露目会とは思わなかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:01.628ID:OeRIoxo30
またタレント休止に追い込んだにじのゴミがホロライブ見なくて良かったw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:33.747ID:RspzM1xX0
ロアちゃんまだ復活しにいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:39.555ID:Qx3t8atPa
>>8
リアルが忙しいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況