X



バーガーキング行きたいのに近くにないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:47.243ID:CqouukK00
なんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:26.281ID:8QH9K5Yi0
銀座に出来たやつちょっと豪華で行ってみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:47.667ID:O+2CviRh0
あるけど行かないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:52.759ID:+v59s6Gh0
ワッパー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:16.948ID:ohoowOgf0
クーポンの値段なんか変わったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:21.196ID:LKsjxR1w0
ドムドム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:23.260ID:CqouukK00
>>3
ワッパーJr.とかいうやつのキャンペーンやってるみたいだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:43.052ID:DyP7/aVoM
jrはやめとけ
バーガーキングは肉肉しさが美味しさの秘訣であってjrはバンズの食感のほうが強くて美味しく感じないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:47.889ID:z7XH2dho0
200円のアレしか食ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:58.438ID:Qx3t8atPa
ローストビーフのやつもう売ってない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:03.987ID:duccTQXur
アボカド復活したけど昔のと比べてなんかコレジャナイ感あるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:59.721ID:O+2CviRh0
>>8
一番高いの食べろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:29.353ID:Co2vySXX0
新松戸に来い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:48.649ID:V1DwLCT8a
吉川イオンかレイクタウンにあるよ
北海道なら小樽駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況