X



自宅療養の物資のラーメン130円程度の奴じゃねーかよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:18:51.800ID:jGD++Scs0
もっと高い奴よこせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:02.129ID:QNh8OXUi0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:37.475ID:lQgadpsO0
それよりもおでんの缶詰や惣菜の缶詰が面白かった
初めて食ったが結構いけた
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:20:06.384ID:4ZO4CFL+0
物質のラーメンに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:20:41.560ID:vUlVDA/j0
反物質ラーメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:20:47.184ID:ymMi5u5ga
缶詰って長期保存しないといかん気がして食いにくい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:20:58.952ID:HKTnt2We0
トップバリュじゃないだけ良いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:52.904ID:8+BazuC40
買いに行けばいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:55.835ID:lQgadpsO0
>>8
政権が民主党だったらトップバリュで固めてただろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:16.686ID:I8ipVtRsd
体調悪いと食事を美味しく感じられないとか濃い味を受け付けないとかあるからな
程々で癖のないものが良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:23:15.739ID:ntuPdm8x0
うちはどん兵衛やらカップヌードルだった
レトルトのミートソースうまかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況