X



専門家がウクライナ戦争開始直後に「ロシア軍は半年後(今月)で限界迎える」って分析して結果見事当たったのワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:34:46.566ID:yewZhe6jM
さすがだな
ソースいま手元に無いけどTwitter探せばあるはず
軍事系アカウントが3月頃にRTしてたのを見た
砲弾の量、トラックのタイヤ、エンジン、その他交換が必要な部品についてどれを見ても半年が限界だと
当たり前だけどやっぱ動かせない数字って大事だな
物理的限界は嘘をつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:34.199ID:Y61tr9r+0
6月に終わる←終わってなくねwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:36.407ID:d9s7mX1f0
西側諸国の方が限界近いんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:03.527ID:e19eraDId
乞食末尾の貧乏人はとっくに人生の限界だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:18.861ID:yewZhe6jM
軍事トラックの整備してる人が言ってたのは
タイヤは軍用でも不整地走るとすぐヘタる
ロシア軍は金なくて古いタイヤ使われせてるからもっと早く壊れる
中国製使ってる噂が本当ならさらに早く壊れる

逆に言うとこれが20年後とかで中国製の素材産業が進歩したあとの話だったら、それをロシアに供給する展開もあったわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況