X



彼女できたけどAB型だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:56.988ID:ivpuvuw60
くせ強いかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:58.473ID:aW1dqYNi0
おじさん血液型性格診断って今の子に通じないと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:41.324ID:Rg5WFjTLM
血液型なんて気にすんなよ
もし血液型と性格に関連があったとしてもお前を選んでくれたんだからそれで充分じゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:50.763ID:ivpuvuw60
全員がそうじゃないけど
わりと当てになると思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:13.571ID:PDwa82eH0
血液型が正確に影響すると思ってる異常者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:02.227ID:zVDkjqaEM
>>6
ごりら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:45.683ID:ivpuvuw60
>>6
これ言ってるの大概B型説
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:21.703ID:ivpuvuw60
>>5
まぁな
B型の女とは付き合ったことないわ
今までAとOだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況