X



おまいら助けてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:17.386ID:W33R/Err0
電池ってどこに捨てたらいいんだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:42.549ID:vye0K3Tc0
窓から投げ捨てろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:55.665ID:W33R/Err0
>>2
ヤバイw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:25.502ID:CxaCZGRY0
燃えないゴミじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:02.039ID:E2SzcwYEa
燃えるゴミで捨ててるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:02.179ID:WZiW1Zwv0
うちの市は市役所に電池専用のボックスあるよ
それとゴミ焼却場にもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:26.733ID:W33R/Err0
ゴミにだしていいの?
今までなんとかしてきたんだけどたまりすぎてどうしようもできない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:48.434ID:W33R/Err0
>>6
市役所が安全そう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:23.386ID:W33R/Err0
電池充電式にかえようかな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:20.030ID:izGh2PxJx
スーパーのトイレのゴミ箱に捨てたら清掃のおばちゃんが処理してくれるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:33.457ID:E2SzcwYEa
>>7
燃えるゴミで良いところもある
市によって違うからWebで検索しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:33.452ID:QecDYfhw0
その辺に捨てて捕まったヤツいたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:39.678ID:B2lyysYl0
俺も捨てかたわからないから10年分くらい玄関に溜まってるわ
一回燃えないゴミで出したら返却札ついて返ってきて以来捨て方分からん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:45.350ID:BJCTLhUA0
うちの自治体は月1で水銀ゴミ指定日あるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:11.925ID:Q9MWJibv0
ゴミ捨て場に電池入れる缶がおいてある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:28.113ID:2X3iSGe5M
ネットで検索すりゃ100%出るのにアホか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:15.073ID:vFG8P5KRp
食えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:31.225ID:E2SzcwYEa
つーか>>1は何市よ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:31.816ID:9pHVBkEf0
めんどくせーよな電池
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況