X



iPhone でJaneStyle 使うと非常にiPhoneが熱くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:27.999ID:1Vn4tv920
おまいらならない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:53.942ID:RJ/iKLm10
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHV46/9/GR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:24.152ID:9mrdVUq60
じゃあ使わなければよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:09.033ID:1Vn4tv920
>>3
使いたいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:43.399ID:sFmpQCZp0
bb2c、twinkle、mae2ch全部熱くなるわ
ヤフーカーナビなんかも熱くなるからOSのせいだと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:52.575ID:/EfKDNbo0
俺はチンクル買ったよ快適だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:17.684ID:9mrdVUq60
iPhoneのせいだからiPhone捨てれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:33.930ID:1Vn4tv920
>>5
マジかよos 何してるんだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:42.944ID:FaEj7Qh+a
広告無くせばマシになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:45.414ID:1Vn4tv920
>>7
イヤなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:01.966ID:CNzSo1rZ0
safariから開いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:29.434ID:9mrdVUq60
>>10
なぜ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:49.098ID:SGOIwkIaa
広告消すだけで熱くならないしかくつきもしなくなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:36.836ID:iWvg4fKa0
諦めてSafariで見ると意外と快適だ
たまに規制されて専ブラに戻はめになるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:52.574ID:e19eraDId
わかる
しかもバグって文字入力できなくなったりそのまま落ちたりする
入れたばかりの頃はこんなことなかったんだが

bb2cが使えなくなったから仕方なく代用してるけど画像も貼りにくいしaaやコピペもアプリ内に保存できないし使い勝手悪すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:15.776ID:1Vn4tv920
>>15
分かるよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:25.217ID:B2lyysYl0
なるよー
尋常じゃない熱さ
電池もあっという間に減る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:11.799ID:1Vn4tv920
>>17
なぁ 困るよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:44.090ID:efvjBuW20
そのままiPhoneもろとも燃えつきろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:59.037ID:BJCTLhUA0
通信量が異常なんだよな
バッテリーもどんどん減ってく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:15.924ID:Qf3rH9Rm0
電池の減りが凄い
15分で10パーセントくらいへる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:28.486ID:Z+3bII3r0
バックグランドをオフにしたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:37.573ID:Zkgxa0eBp
iPhone13やけど全く熱くならんのやが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:21.963ID:su6nniG70
そんな気にならない
スマホゲームのほうやばい一瞬で減る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:57.658ID:q5xwgTUk0
広告ブロックアプリを入れれば解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況