X



恋愛上級者さん脈アリか無しか判断してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:50.666ID:HI/9IR8ip
小学校の時好きだった女の子と10数年ぶりに再会して楽しく遊んだ
お盆に2回もデートした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:05.162ID:HI/9IR8ip
深夜に通ってた小学校とか遊んでた公園とか行ってドライブしてドラマかな?ってくらいムードよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:22.889ID:HI/9IR8ip
>>2
数年いないらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:49:11.729ID:9qUoUi+A0
その程度だとナシだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:41.993ID:HI/9IR8ip
一緒に写ってる写真とか卒アルとか一緒に見てストーリーとしては最高なんだけどさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:18.838ID:ZXD0m5uWa
脈があるかないかで行動変えるからモテないんだ
全員脈あると思え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:34.167ID:HI/9IR8ip
俺のプライベートについて殆ど質問を投げてこないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:21.032ID:HI/9IR8ip
これ興味持たれてないよな?
自分の話しはすげーしてくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:28.173ID:E2SzcwYEa
さっさと告れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況