X



映画通の俺は怒っている 世の中には映画に面白さを求めてないやつもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:01.106ID:v6xQbYXc0
頭空っぽで見れたらいいとか、好きなアイドルや俳優でてたらいいとか、ゴミなのにこの感じが好きなんだとか

面白い映画しかいらねーから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:47.502ID:MA6UftYQ0
人それぞれ好きに楽しめばいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:03.101ID:v6xQbYXc0
>>2
だめだよ
面白い映画を見たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:05.933ID:4HQYNNk0d
面白い映画がない件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:09.230ID:FB4PoXCE0
筋肉ムキムキの白人が爆発から帰還するやつしか求めてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:43.796ID:1kXOHoMx0
映画通とは言えんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:57.468ID:v6xQbYXc0
>>4
そうだな
かなり少ない
でもたまにすごくいいのはある

>>5
別に内容がしっかりしてて面白いならそれでもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:11.572ID:v6xQbYXc0
>>6
言えるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:26.975ID:1kXOHoMx0
>>8
趣味「読書」と同じレベルだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:15.196ID:v6xQbYXc0
>>9
まあお前はその程度なんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:07.232ID:1kXOHoMx0
>>10
映画の楽しみ方で お前は相当損をしてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:36.983ID:v6xQbYXc0
>>11
してないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:41.942ID:b6cOeCHJ0
エンタメ的な面白さを持つ映画しか認めない視野の狭いやつもいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:56.200ID:1kXOHoMx0
だったら 好きなアイドルや俳優のために観に行ってもいいんじゃか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:55.227ID:v6xQbYXc0
>>13
それな

>>14
ゴミ映画が生産される原因の一つ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:58.776ID:KspHaqNIp
サメが空飛んだり地上にいたりするのがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:19.429ID:v6xQbYXc0
>>16
まともなサメ映画ならいいけど、あのシリーズのこと言ってるならゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています