X



ケンシロウと勇次郎ってどっちが強いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:57:14.930ID:rLzMOig4M
北斗の拳とバキの世界線ってそんなにかけ離れてないから気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:21.602ID:lpEZBTmM0
筋肉の壁にツボが通じるかどうかと力みでツボ無効化出来るかでだいぶ変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:16.594ID:jw4grn8t0
筋肉は関係ないだろ

勇次郎より強そうなラオウを倒してるケンシロウが勝つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:59.955ID:8juWDM350
範馬なんてハート様以下やろね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:23.404ID:hxeCzMlH0
秘孔を知らないと初見殺しがキツいだろうが、秘孔がある世界なら勇次郎は聞きつけてそう
知ってさえいれば消力と同じようになんとかできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:03.670ID:D6fLFno20
マンガ描写的にはケンシロウが強そうなんだけど勇次郎の負ける姿が思い付かない
勇次郎の身体って7人を胴体を一振りで切り裂く武蔵の刀も通らん
拳銃の弾でさえ皮膚で止められそうとか考えてしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:32:12.271ID:lpEZBTmM0
核の発射察知したら自前で穴ほって臨時核シェルター作れる超人だしな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:51.275ID:D6fLFno20
おそらく鉄筋コンクリート壁だからなぁ
コンクリ壁を叩いて砂にしてたのは烈海王だっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:14.020ID:peTiLm7ya
北斗神拳相手では勇次郎では話にならない
ケンシロウとラオウは闘気で空中に浮いてたからな
初期の大人悟空くらいでケンシロウとは互角だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況