X



ロードオブザリング見てるんやけど、アラゴルンさんの恋人のエルフの人がガチで美人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:58:16.494ID:fQqS5mOva
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:58:48.265ID:mCyEVQY+0
レゴラスが美人すぎて抜ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:58:55.674ID:3eqFoE8m0
エアロスミスの娘な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:10.495ID:mCyEVQY+0
旅の仲間 レゴラス レゴラス レゴラス これでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:24.727ID:aw0COLjG0
リヴ・タイラーだっけか
アルマゲドンも出てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:45.709ID:B80VxVN50
ハルクの嫁でキスしてバナーをヘリコから落とす役目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:53.043ID:0ED2XukPH
あの人 半エルフ🧝‍♀で人間の運命を選んだ事によりエルフの不死を捨てて
アラゴルン(半エルフの人間ルートの子孫) 指輪物語の時点で80歳で200歳没
と共に生きる事を選ぶけどアラゴルンも結局先に死んじゃって暫く寂しい
未亡人として悲しげな生涯を送ったらしくて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況