X



にんにく背脂とか言う調味料に醤油を垂らして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:40.412ID:pIOb/CG10
焼いたお餅に載せて食ったら美味かったことを報告致します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:38.192ID:3rehbN6Er
賞味期限間近で投げ売りされてるよな
もう在庫限りっぽいから買うなら今
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:04.605ID:pIOb/CG10
これインスタントラーメンに入れても思ったほど美味くないんだよな売れ残って当然レベル
冷蔵庫でずっと寝てたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:52.110ID:cxBiySh9M
>>4わかる
もっぱら野菜炒めにつかってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:33.678ID:rAwsjmdt0
脂好きなのなんてごく一部
ラーメンに入れるならチューブのやつとか刻みでいいから使いどころがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:37.586ID:pIOb/CG10
>>5
野菜炒めもアリか
むしろそういう使い方の方が良さそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:13.529ID:3rehbN6Er
>>6
アブラ好きでもコレジャナイ感が
精製ラードぶっ込んでるだけだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況