X



ハンマー「もうすぐスタン取れるから尻尾頼む」 大剣「OK!捕獲は?」 狩猟笛「多分もうすぐ…あ、捕獲のったよ!罠お願い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:10.664ID:n93v40cZ0
モンハンはこういう分担が好きだったんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:36.553ID:BsB4/ipA0
すればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:03.419ID:rAwsjmdt0
じゃあ友達とやってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:06.955ID:DX1uUbw/0

「「「「撃ち殺せ!」」」」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:12.533ID:0uf+MpLka
ライトボウガン俺「……」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:16.716ID:n93v40cZ0
>>2
全武器がオールマイティになりかけてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:43.608ID:+CyH6wUS0
「「「「突撃ー!!」」」」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:00.198ID:g9yKfx7Kd
昔のモンハンやればいいじゃん
売ってないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:03.286ID:CUHb9N9y0
ヘビィボウガン4人で行ったほうが早いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:31.654ID:BsB4/ipA0
>>6
役割強いの嫌な人もいるだろうしどっちもできるならいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:28.620ID:UJ4TfnDk0
ガンスタ「あの…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:24.451ID:ZzBhS89v0
ヘビーボウガン弓使うやつつまらん
テンプレ装備楽しいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:55.981ID:ZzBhS89v0
ガンナーにすると防御力半減するようにしたらどうだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:47.074ID:CdeoPtya0
初めて間もないんだがライズって捕獲のメリット薄い気がするんだけどそんなことない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:58.610ID:rotJdmhc0
>>15
討伐時間減らす関係上捕獲になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:43.060ID:K9PuGgVn0
ハンマーとガンスは味方吹き飛ばしてるイメージしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:00.697ID:+CyH6wUS0
捕獲だと素材2個とかあるから損した気分にはなるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:18.223ID:ZzBhS89v0
ガンナーの防御力半分にしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:39.874ID:gUEKulkH0
ガンナー補正かかってて同じ防御力でも被ダメ多いじゃん何が不満なの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:15.089ID:6DqGBNaO0
ガンナーエアプおって草w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:15.299ID:6Rk17aMg0
ガンナーって被弾しないのが基本だから防御力いじってもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:29.971ID:ZzBhS89v0
ガンナーしね
ガンナーの防御力半分にしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:03.411ID:ZzBhS89v0
>>22
ガンナーうざい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:30.917ID:EkHSUF9Xp
捕獲ったよってなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:44.609ID:ZzBhS89v0
ガンナーやってるやつ性格悪くね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:29.934ID:w/q1/0Mxa
XXでブラキを4人で蜂の巣にするの楽しかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:04.130ID:ZzBhS89v0
ガンナーしねしねしねしねしね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:08.538ID:aW1dqYNi0
尻尾切断して
役目でしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:36.129ID:CdeoPtya0
まってライズだとハンマーで尻尾切れるってこと?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:41:37.426ID:hZdkJm/P0
太刀厨「あっ、ごめん…」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:41:52.337ID:y5j9w7s+d
>>19
その分削らなあかん体力は減るから時間効率は捕獲のほうが上なんやけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:18.247ID:Hpeobefsd
>>36
ワールド以降は帰還が20秒になるから余計にな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:58.962ID:BRKSLsFka
>>34
フロンティアから切れてたぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:30.613ID:CdeoPtya0
>>38
フロンティアなんぞ知らん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:52:16.582ID:vBMAu7Z70
弓だから破壊王で羽壊しますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況