X



勉強つづけられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:01.499ID:hPrywen30
間違うたびにスマホいじって逃げるんだけど ちな毎日ダラダラはつづいてる
0002ぴー【オナ禁27日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:23.528ID:RLaudgTi0
壊すかロックかけないとずっとそのままだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:14.925ID:hPrywen30
>>2
こわしてもゲーム起動しだす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:28.041ID:wKNY0c4L0
俺も自分の好きな科目しか勉強できなかった
ちな早慶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:16:38.332ID:ljKylHUh0
>>4
一緒で草、英数しかやる気起きんかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:42.653ID:i0h1aj6X0
私立なら得意科目だけやってれば受かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:34.884ID:hPrywen30
得意科目すらきつい
早慶いいなあ 年収700万とセフレ5人ほしいから頑張る けどだるい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:33.347ID:xhErP4nrd
>>7
それはイケメンとかだから勉強関係ねーよあきらめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:32.099ID:TqKOmokh0
Youtubeの数学問題を見ると解けるまで(解けなくても)2時間くらい取り組んでいるおっさんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:04.822ID:hPrywen30
>>8
ゴールがないとがんばれないじゃんかあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:21.062ID:hPrywen30
>>9
伸びる子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:21.607ID:wKNY0c4L0
>>7
俺無職だけどな
陰キャは学歴フィルター通過しても一次面接で終わるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:48.403ID:wKNY0c4L0
>>9
鈴木貫太郎なら俺も見てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:39.154ID:hPrywen30
>>12
早慶いけるIQならなんとでもなるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:59.804ID:TqKOmokh0
>>13
鈴木貫太郎さんの出題はかなり難しいがここのところ2回連続で解けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況