X



作詞:ボーカル←わかる 作曲:ギター←わかる 編曲:知らんおっさんの名前←誰だこいつちゃっかりクレジット載ってんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:04.870ID:gNmC5Dir0
作詞作曲できるようになってから出直して来いや!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:02.088ID:nSFIh5OX0
ak.homma定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:09:29.577ID:nzVYqvj8a
小林武史
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:09.302ID:zMtHV4j70
一番権力ありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:41.581ID:k+BgQ2TR0
重要ポジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:09.692ID:yE7SYrI20
絶対編曲が何かわかってて言ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況