X



お前らRUSTしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:56:49.695ID:W92ipg+gp
そこそこ規模ありそうな鯖選挙しようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:57:26.004ID:WumC0/3P0
ホロ鯖行きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:07.611ID:wzH0XLaJ0
実況見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:59:10.200ID:W92ipg+gp
ホロ鯖を知らないけど入れないでしょ?
王道の略奪と増強で成り上がりたいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:59:31.144ID:OT6BZrTa0
1>>がつべかニコで配信してくれながらなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:25.571ID:k6zHsX7m0
コンソール版買ったらソロサーバー無かったから積んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています