おまいらの最大の黒歴史書いたやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:52.102ID:OBYfqY3i0
ワイは小学校の下校途中にち◉こ出して立ちションしながら帰ってたことや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:28.919ID:emtxciw00
俺は小学校の下校途中にち◉こ出して立ちションしながら帰ってたことだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:03.343ID:0Og0Ihipr
ちなみに俺は小学校の下校途中にち◉こ出して立ちションしながら帰ってたことだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:10.954ID:OBYfqY3i0
同士や!うれし
0005じゃらみ ◆RA6ud1PrnE
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:42.843ID:cpsuwud70
俺は小学校の下校途中にち◉こ出して立ちションしながら帰ってたことだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:12.885ID:OBYfqY3i0
やかましいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:36.147ID:WDb+Fnus0
授業中に寝てたら思いっきり漏らした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:56.552ID:OBYfqY3i0
漏らしたんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:12.836ID:OBYfqY3i0
>>8
どうなったんや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:41.190ID:NrYwkndKd
VIPで猛虎弁を使ってしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:51.896ID:WDb+Fnus0
隣が陽キャだったせいでクラスどころか学年に広まった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:07.096ID:OBYfqY3i0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:32.625ID:WDb+Fnus0
理科の授業だったため中学三年間あだ名がアンモニア臭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:51.509ID:OBYfqY3i0
みんなに言いふらすやつってくそよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:11.095ID:OBYfqY3i0
>>15
内容は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:11.911ID:2MnpZAZ0d
VRのゴーグルとヘッドホンして全裸でエアクンニしながらオナニーしてたらお母さんに部屋のドアを開けられた
0019じゃらみ ◆RA6ud1PrnE
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:17.729ID:cpsuwud70
>>14
やめろ
笑ってしまう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:26.911ID:WDb+Fnus0
>>16 自作のデスノートにそいつの名前を延々と書いてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:51.751ID:OBYfqY3i0
タヒいんは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:56.607ID:WDb+Fnus0
授業中描いてたら先生に見つかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:14.964ID:vIBvRgSU0
小5のとき意味を知らないまま、まんこまんこ叫んでたことだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:24.526ID:WDb+Fnus0
親を呼ばれた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:39.459ID:qHiOzDbm0
アニメ制作会社で総監督やってたんだけど任されたアニメで原作に居ない博多弁のオリキャラを出したことかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:47.660ID:OBYfqY3i0
カワイソス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:02.591ID:OBYfqY3i0
>>25
なんてアニメ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:20.296ID:OBYfqY3i0
>>27
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:22.272ID:WDb+Fnus0
デスノート
>>27
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:33.904ID:OBYfqY3i0
ごめん間違った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:50.305ID:/SKSMvg40
叔父の本名と会社名を書き込み
しこたま怒られた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:11.175ID:JxJBtP5g0
郵便受けに鍵入れてて鍵開けてる時に漏らした。いつも一緒に帰ってた親友と「また明日!また今度!」って繰り返すのが日課でその子が待ってたんだけどパニクって早く帰れ漏らしながらってマジギレしたことかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:11.323ID:OBYfqY3i0
( ꒪Д꒪)ヤバ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:41.961ID:dMvIg0Hn0
Jで立てろやボケカス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:47.392ID:OBYfqY3i0
>>33
元気出せよアンモニア2
0037じゃらみ ◆RA6ud1PrnE
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:58.755ID:cpsuwud70
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンス、カワイソス、草など)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の3つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
・基本句読点は使わない
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:14.571ID:d/bRE14d0
ワイとか言ってるし現在進行系で黒歴史だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:22.993ID:WDb+Fnus0
0041じゃらみ ◆RA6ud1PrnE
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:04.772ID:cpsuwud70
>>26
◤◢◤ ◢なんJでやってください◤◢◤◢
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンス、草など)を使うガイジはなんでも実況Jがおすすめです。

また、
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
・基本句読点は使わない
がしかっり守れない人も同様、なんでも実況Jに消えてください。

なんでも実況J板では猛虎弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています。
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね 。
https://itest.5ch.net/subback/livejupiter
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:36.839ID:OBYfqY3i0
すまんかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:02.072ID:GiquC/i30
メンス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:19.602ID:bkwO9QsLa
カワイソスが猛虎弁だと…?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:10.632ID:OBYfqY3i0
初め手間も無いから分からなかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:50:58.039ID:Mj+soICm0
まとめキッズ(巣で死なせてしまった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:53:56.205ID:KV1VUe5Aa
大きな会館で壇上の上でマイクで喋る事になって、当時嫌な事件続いてて、世の中明るくなればと思って下ネタを絶叫した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:59:25.941ID:JscHmu+60
高一の時、夏休みで御宿の海で友達と泳いでたら俺だけ離岸流にながされた。泳いでも泳いでも岸が遠くなってから20年まだ岸に辿り着いて無い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:03.583ID:mHx3oDRSr
野糞してるのを友達に見られた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:07:13.060ID:D99RwmQy0
御宿…
大和田海水浴場だっけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:12:43.207ID:XgIu8+Ln0
小6のプールの時トイレって嘘ついて授業始まったあとに女子更衣室に忍び込んだことめちゃくちゃ興奮したけど精通はしなかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:15.346ID:ughKDKDod
親友の家に空き巣に入ってスーファミのカセット盗んで売った
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:15.926ID:D99RwmQy0
>>56
月の沙漠に漂着できるといいな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:59.416ID:x+5eB58D0
1番年上のことを利用して
おばあちゃん家にきてる
従姉妹が1人の時を狙っておっぱいを揉んだり
家までこっそり行って揉んだりしてた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:35.455ID:yPFTlmiap
>>56
ホントは友達が…?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:56.803ID:OBYfqY3i0
<<35
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:28.179ID:OBYfqY3i0
<<15
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:09.746ID:OBYfqY3i0
>>70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況