X



お前らって外食チェーンが不祥事起こしたら行かないとか言い出したりするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:44.707ID:r5BZXz9D0
それでダメージ受けるのフランチャイズオーナーだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:07.237ID:2X3iSGe5M
行かないっていうやつは元々行ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:34.280ID:AdFJgOIo0
別にフランチャイズオーナーに愛着がある訳じゃないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:37.350ID:Bh1KjRs+0
問題あったらFCからも批判噴出してるからな
でもリスクあってのFCだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:45.390ID:Rq/UW2LZ0
スシロー毎週行ってたけど行くのやめたは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:22.409ID:Bh1KjRs+0
人が少なくなってちょうどいいんだよな
潰れたら困るけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:50.665ID:r5BZXz9D0
くら寿司のパワハラ疑惑とかもし事実だとしたら踏んだり蹴ったりにも程があるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況