X



FXやってるんだけど今日時点で今年の損失110万円なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:35.414ID:ezCAh85Qd
すぐ死にたいすごく死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:33.154ID:2X3iSGe5M
チキンラーメンかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:43.887ID:ijcmCpUo0
FXは俺もチャレンジしたけどトータルで負けただけだったわ
やっぱりゼロサムゲームってだけで株より難しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:11:22.397ID:OJAWFGMy0
冗談言える余裕あるやん
倍プッシュで取り戻したれ✌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:06.717ID:avTbjSqG0
円安でパンピーがドルに食いついてすぐに130円まで戻したのはエグいと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:28.876ID:OJAWFGMy0
>>3
あんなん丁半博打やろ
サルにやらせても、プロと勝率変わらんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:34.561ID:ezCAh85Qd
コツコツドカンの典型だわ
1万円からコツコツやって10万円までは何度も行けるんだけどその後狩られるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:52.432ID:ijcmCpUo0
>>6
それだ!!
猿を雇おう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:27:51.979ID:lOaUveC+0
増えては減っての繰り返し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:00.380ID:pviBMc0J0
株?はなんか売上利益とか良いニュースとかで上がったり下がったりするのはわかるけど
fxってほとんどただのランダムウォークじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況