タイムカプセルってなんで埋めるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:13.281ID:WdAyvoQv0
誰かの家の押し入れに入れておけばいいのに
土の中はリスク高すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:59.602ID:IB3SQbWUa
簡単に見れるとありがたみがないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:52.197ID:YTxdqt/Pa
独身女性の家に合法的に入りたいだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:10.938ID:cEg04xYz0
そう言えば小学生の頃埋めたやつは2000年になったら掘り起こすとか言ってたな
すっかり忘れてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:57.224ID:glM+TgLP0
>>3
そして10年後やはり独身女性…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:25.473ID:5Rkvt+8F0
そもそも紙媒体は腐食して劣化するからやめたほうがいいぞ
HDDにビットコインでも入れて埋めた方がいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:07.607ID:nxxXjd0Xa
>>1
地球が爆発した時にタイムカプセルだけ無事なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:20.015ID:/3NKVcJe0
昭和の文化だよね
もう漫画の中にしか残ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況