X



プログラミング言語C#の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:46:22.556ID:9mrdVUq60
ありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:47:19.400ID:gY5tgfp50
地味扱いされてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:47:27.510ID:CpNzabqJ0
そこから入るとCの醍醐味であるレジスタを直接操作とか学ぶのが嫌になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:14.181ID:9mrdVUq60
>>3
他の言語も一緒じゃね?
そうでもない?
Javaとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:33:34.321ID:QVqQqlkWM
判明しているシンセガイジの敵
・Mac
・Googleスプレッドシート
・Python

プロフィール
・年収550万円
・非IT勤務
・リモートワーク(年中スレ立てできるほどホワイト)
・本当は無職貯金なし


・Microsoft・VisualStudio・C#信者(というよりそれしか知らない)
・とにかく対立技術をバカにし続ける
・覚えた言葉を次のスレで使う(誤用しまくる)
・覚えた対立技術のアンチスレを次の日から立て始める
・dockerもgitもWSLも使ったことないしよくわかってない
・VirtualBoxを勉強し始めて破綻する
・3ヶ月カラーピッカー1つを作り続ける
・なんJにもスレを立てたが敗走してVIPに住み着く

https://i.imgur.com/ovm4jGj.png
https://i.imgur.com/nKwhr2Z.png
https://i.imgur.com/yW5dK3I.png
https://i.imgur.com/YpdAWpm.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:30.205ID:ZmkTBGYc0
コード見てるとクソ言語Javaを思い出してしまうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況