X



こいつってフェミってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:26:09.531ID:QkrDfCVC0
女性のために何かをしている自分が好きな人だよ
本当に困っている女性のことなんてどうでもいい
本物のフェミニストに失礼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:11.634ID:bTEohfYvp
そこが良くわからんのよ本当に女性のこと考えているつもりで主張している奴はフェミではなくあたおか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:37.624ID:QkrDfCVC0
自分では女性のことを考えているつもりだから性質が悪い
だけどそこで「ごめんなさい」を言えないプライドの高さがあるから醜悪な結果になっているのよ
「私は女性のことを考えてやっているから、正しいんです!」っていう思い上がりが根底にあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:30.181ID:voW5512jp
あーなるほど
だからTwitterとかに多いのか言いっ放しで済むから
一応間違えには気づいているんかね?
なんとなくわかったあんがと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:41.211ID:QkrDfCVC0
結局「私の嫌いなものが悪い」って考えるからな
元々AV業界を下に見てるのよ、この人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:03:30.138ID:voW5512jp
ただのわがままなやつじゃん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況