X



プリコネでこいつ当たったんだけどどう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:41.309ID:phsuEasda
雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:07.927
ざぁこ♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:20.271ID:MWjt6ppn0
名前の通り無意味だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:48.001
むみぃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:53.096ID:Mjity8rK0
めっちゃつおいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:32.467ID:eHICT8No0
むみいいいいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:03.726ID:y/Ak+hxyd
むかしはつよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:10.631ID:gfQG3ANEa
俺の知識だとそいつとクリスティーナの2トップだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:15.769ID:phsuEasda
3年前のキャラだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:40.433ID:Db8UAOfU0
水着キョウカ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:55.684
月末のプリフェスで超ぶっ壊れアメス来るらしいからルナの塔スキップしながら石貯めとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:57.018ID:waHMXQQq0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から 
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:01:10.278ID:lgY6e7Mmp
今も水サおりゅ煽りされるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:08.693ID:UGX770xVa
>>16
水着キョおる煽りされるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:05:29.271ID:phsuEasda
>>17
当たりキャラ2人しかおらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:59.480ID:u/tjna2U0
プリフェスまだだろ...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:07:12.278ID:bHYG56lm0
コッコロ(プリンセスフォーム)、ネネカは最低でも引いておけ
可能であればホマレさんも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:07:28.241ID:BBjtLCNba
>>20
やっぱりリセマラするならフェスまで待った方が良いのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:08:44.114ID:peBSSpVip
別に新規は72時間フェスあるし
アメスガーとか言ってるやついるけどフェス限はこの後でもフェス天井すれば取れるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:23.596ID:0ryHEXJAa
結局始めたら全部の限定☆3を引かないといけないし全部☆5☆6まで上げないとダメだけど、どうする?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:12:22.825
>>18
水ミミは許された
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:06.784ID:u/tjna2U0
>>22
もちろん
てかどこで画像拾ってきたんだよw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:08.172ID:3p6aRfgc0
アモスって誰?強いの?新キャラ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:46.030ID:u/tjna2U0
>>23
あーそうか忘れてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:42.501ID:u/tjna2U0
>>22
すまん72時間の事忘れてた
プリペコネネカサオイ居るし星3多いから初めても大丈夫だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:24.256ID:K2+PsnYA0
こいつすぐ死んじゃうんだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:12.895ID:TisqcPkRd
昨日のやつか?まだ始めてなかったのかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:17.614ID:JYpi87p70
1年くらい前まではマジで強かった

クリスと並んで今はほとんど出番がないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:53:09.091ID:PaQqL83+a
チエルが居ればそれでよくないです?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:47.983ID:SsRL45yf0
早く水着チエルとミソラ実装しろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:38.403ID:LzBSEMs40
なかよし部はユニちゃんしか使えない

稀に相手によってはいキリキャンディがハマることがあるが

ちえるんは体育祭バージョンも持ってるが弱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況