X



人を殺すのって死刑と変わらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:54.686ID:qHiOzDbm0
人を殺すやつって野蛮だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:26.381ID:wKNY0c4L0
じゃあ母親全員アウトだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:43.056ID:Htj9GxIHd
>>2
父親もだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:47:53.815ID:+GfwjQmla
死刑と人殺しは違う

あなた悪いことしたでしょって捕まって
しばらくしたら裁判所でみんなではなしあって
これはあなた死刑でもしょうがないねってなって
死刑の順番がくるまで部屋で待機してもらって
死刑の順番がきたら死刑部屋いって首にロープくくられて
処刑人が何人かボタンおして
処刑人のだれかのボタンが死刑部屋につながってて
パカって地面が開いてあなたがぶらーんと首吊り状態になる
これが死刑

死刑は現象でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況