X



そういやマスクしてない人に注意したじじいが返り討ちにあって半身不随になった事件あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:17:07.229ID:HWAqrlOe0
不謹慎だがスカッとしたざまぁとまで思った不謹慎だが
0002◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/19(金) 12:18:14.531ID:3bg0y+QY0?2BP(0)

注意(笑)とかしちゃう正義マンがボコボコにされて気持ちいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:31.004ID:HWAqrlOe0
出しゃばりじじいが余計なことして屈強な配達員に投げられ半身不随、後悔してももう遅いなんたってせっかくの余生は死ぬまで車椅子生活なんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:20:53.483ID:JFhapfa90
マスクしてない輩にはじーーーっと見つめてやるに限る
気の弱い奴は付けるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況