X



どうもドラクエ11が好きになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:13:30.746ID:0dR83jUx0
主人公の髪型がクソダサすぎる
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/08/19(金) 12:13:55.463ID:BaWrzZXad
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  エイト
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:20.988ID:CpNzabqJ0
まさかの江口洋介
ひとつ屋根の下の時の髪型
あれが世間一般で受けた時自体がないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:24.290ID:DcfEbaQN0
マルティナがエロいから許す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:39.433ID:0dR83jUx0
江口洋介とか人造人間17号にしか見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:02.686ID:7o2Zbp+Wr
グレイグが仲間になるくだりめっちゃいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:17:48.689ID:lsF0uESdd
お前にそっくりで感情移入しやすいだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:18:36.264ID:Tvo3NSbo0
あの旗掲げて立ち上がるみたいなシーン
いつでてくるの本編で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:22.747ID:0dR83jUx0
主人公好きになれなすぎてメダルの学校のとこで投げた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:23:25.333ID:DdzO8TZRp
>>6
むしろ嫌いだから加入しないで欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています