X



コテと名無しのレクリエーション会場2907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/08/19(金) 12:23:02.510ID:fUqk0lD50
家でダラダラしてたら子どもにママは怠惰ねって言われたの思い出した。アニメはいろんな言葉を覚えるのだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:44.897ID:JxJBtP5g0
星2→同キャラ2体
星3→別キャラ3体
星4→同キャラ1体、別キャラ1体
星5→別キャラ3体
星6→同キャラ1体、別キャラ2体
必要なキャラ合計数
星2→2
星3→8
星4→24
星5→72
星6→288

288体(内同キャラ8体)じゃん!
0025ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:07.799ID:JcsM3Fdar
この前ちんちんの先っぽが痒くて性病か!?と思って病院に行ったんだけどさ
そんなことより先生が文学が好きそうな美人でちんちんさわさわされて勃起しちゃったんだよね
僕が顔を赤らめてるのをよそに勃起ちんちんを握ってちん先の皮をピンセットでペリっとめくって検査してくれました

また行きます
0029ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:04.391ID:JcsM3Fdar
元気な名無しキュンがいて何よりだ
0031ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:10.603ID:JcsM3Fdar
あ、結果はあせも的なやつでそういう病気じゃなかったです!!
ビジキューお久しぶり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:11.831ID:Dw2XFzZ2a
また偽者か
0036ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:00.254ID:JcsM3Fdar
>>32
わなちゃんを知ってるとなるとだいぶ前からいた人やん
>>35
ひさびさ~まんちゃはもういない?
0038ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2022/08/19(金) 12:56:04.367ID:JcsM3Fdar
あ、まってわなぽっぽ複数いた時期があったもんな
どのわなぽっぽ?2代目とか3代目とかやってた気がする
0040ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/08/19(金) 12:58:53.608ID:fgEATFRW0
ショコラビスキュイうまい。
>>36
まんちゃん6月頃まではスレ立ててた!
きっとまた来る!!
0043ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:40.301ID:JcsM3Fdar
>>39
なんだと!?!!?
だいぶキャラ変わってVIPPERって感じになったね
>>40
そうなんだ!また会いたいなぁ~
ビスキュイってなんだと思って調べたらたまにもらう美味しいやつじゃんビスキュイっていうんだ
0045ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:29.200ID:JcsM3Fdar
>>41
おひさ~~~
みんな名無しでやってる率高くて誰が誰だがわからないよ!!君は誰?皮?
0046ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:46.008ID:JcsM3Fdar
なんで嘘つくの!!悪い子!!めっ!!
0050ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:26.799ID:JcsM3Fdar
幸せにするためには多少嘘は必要だね

笑顔で「まぁ嘘だけどねw」を連発してくるアッパー系のお兄ちゃんたまにいるけど、あそこらへんの人達話してると優しいけどなかなかサイコパス度高いと思ってる
0053ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:04.078ID:JcsM3Fdar
>>48
これは絶対違う
0057◆Raven....6
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:49.736ID:L9XZRgA1p
   (:::・> からぽっぽ
 <:::::::)
    | |
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:36.456ID:l7yrLbN5d
ぼくも名無しになってちんぽっぽに当てられるヤツしたい。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:31.461ID:l7yrLbN5d
当ててんのよ。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:55.847ID:l7yrLbN5d
ちんぽっぽに当ててもらいたかったー。
0070そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:05.928ID:hrKcnN2da?PLT(20203)

おすーめすー
0072ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2022/08/19(金) 14:07:16.487ID:JcsM3Fdar
>>65
末尾dか、、、
もう誰がなんの末尾だったかも思い出せないからひんと!!
>>56
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0076豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2022/08/19(金) 14:31:02.202ID:TinNzmWIM
∧ ∧
(*○ω○ *)  
 (   )
  v v   
  川
  川
  川 
  川
  川
  川 
  川
  川
  川
  川 
  川
  川    ぎゅお
  川      おおおおおおお
  川
  川
  川
  川 
  川
  川
  川 
  川
 ( (  ) )
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:31.757ID:Y36hhbvO0
ちんぽっぽおるやんけ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:30.340ID:JxJBtP5g0
しかしよく考えて欲しいんだよね
久しぶりに来たコテをこうちやほやして普段からずっと張り付いている僕みたいなコテに感謝の気持ちを持たないって人としてどうなのって話だよ
少しでも感謝の気持ちがあるならずとまよ。の話しよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:12:29.233ID:l7yrLbN5d
まつだ、いつもありがとう。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:01.859ID:l7yrLbN5d

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:28.545ID:JxJBtP5g0
>>83
ああ。うにぐりですね。
度々ずっと真夜中でいいのに。のMVに出演する人気キャラでグッズ展開もしています。
最新曲のミラーチューンでも存在感を見せていましたね。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:28.079ID:l7yrLbN5d
プレイリスト見たら、マイノリティ脈絡とHamだけ入ってた。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:58.358ID:JxJBtP5g0
>>89
個人的にはHamはあまり刺さっていませんが、マイノリティ脈絡はバチボコ好きです。
ライブでアガる曲ですね。
これ系でいきますとヒューマノイドがおすすめです。是非聴いてみてください。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:09.916ID:l7yrLbN5d

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:11.645ID:l7yrLbN5d
>>92
あとできく。

>>95
ワロタ。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:24.122ID:JxJBtP5g0
これ以上人気出てくるとグッズもチケットも買えなくなる問題が出てくるから怖いわ
でも人気でて欲しいし、夏のフェスで新規ファンが本スレにぽろぽろ来てるから良かったね!ACAねたゃん!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:44:32.064ID:l7yrLbN5d
うんち。
0117◆Raven....6
垢版 |
2022/08/19(金) 16:49:50.036ID:WBtJvQMrp
たしかに
0120◆Raven....6
垢版 |
2022/08/19(金) 16:52:14.318ID:JGgBblI3p
たかしにおまんこぽん。
0122◆Raven....6
垢版 |
2022/08/19(金) 16:54:48.399ID:SnAGhtZyp
にほんご むつかし
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:01:15.933ID:l7yrLbN5d
フェラされてからにして。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:03:52.486ID:l7yrLbN5d
足コキのプロって冬場はちゃんとこまめに足にクリーム塗ってるのかな。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:23.834ID:l7yrLbN5d
蒸れて腐そう。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:09:33.559ID:l7yrLbN5d
それ、コキするときにローション付けてるからだよね?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:38.118ID:l7yrLbN5d
匂い嗅いだの?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:42.127ID:l7yrLbN5d
えっちだ…w
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:02.848ID:l7yrLbN5d
どういう流れかによる。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:19:10.598ID:l7yrLbN5d
暴発とか一番嫌われる奴じゃん。
次回から金額提示されて交渉次第だな。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:22:13.499ID:l7yrLbN5d
出したら一緒。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:35.632ID:l7yrLbN5d
営業スマイルだけど。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:31:11.682ID:l7yrLbN5d
次回は営業出禁になってるから。
0148【;´∀`】<雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:04.529ID:fRXziTAs0
>>72
生きとったんかワレェ!!
秋田のばっちゃは元気か?
ギターは弾いてるか?&今オススメの曲有る?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:19.890ID:l7yrLbN5d
生殺しするお店だから…。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:40.422ID:l7yrLbN5d
> 土建はその名の通り、ド健全なマッサージのみ提供しているお店という意味ですが、お店やセラピストによっては、”グレー”なことをやっているのも事実。

すまん、コいといて土建なことある??
お金ちらつかせればあとは皆様のおもちゃですでしょ。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:53.991ID:l7yrLbN5d
そういえば、この間豚カツ屋行ってピンク髪の女店員に対応してもらって、丁度シフト交換ですぐに私服に着替えたんだけど、それがゴシックロリータでびっくりした。
しかも、ほかの店員の話によると推しごとしてるらしい。
推しが居てゴスロリで円光してない女の子居るんだってめちゃくちゃ衝撃受けた。
0168そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:50.569ID:Hq0tTobca?PLT(20203)

手加減したら毎ターン瀕死にできるいいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況