X



入国審査「帰りの飛行機チケット見せて」僕「ありません!」審査「険しい顔でどこかに電話」僕「あわわわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:35.703ID:XMIg10PmH
20分後
審査「はい入国していいよ」

どこに電話してたんだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:42:30.721ID:o5uAcrBi0
泳がせろとの指示
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:43:11.749ID:G564/FQe0
強制送還ルート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:43:50.529ID:jy9YH7P10
イギリスだったら入国できなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:44:33.652ID:HvcO2Ihf0
アメリカだったら黒人にどっか連れて行かれるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:46:43.998ID:sriK+HTe0
国によるわな
滞在ビザ無しで帰国便の予約が無いと入国できない国もあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:01:04.603ID:jy9YH7P10
逆に日本のパスポート見せるだけで即入国できる国もあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況