X



3日前に買ったチキン南蛮弁当を完食した直後にゲロ吐いたんだけど腐ってたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:05.615ID:JiovWw5I0
この時期に三日前のもんよく食べるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:15.896ID:phzq/s65M
直後なら違うだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:50.192ID:xuJKGYxWa
さすがに3日くらいじゃ何ともないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:51.506ID:TEgeVS020
タルタルソースヤバいっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:00.045ID:LjqrEp1QM
頭おかしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:43.469ID:JsqqqZSQp
底辺オマエラくんってアタマもおかしいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:55.650ID:K2+PsnYA0
完食とは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:54.410ID:PruDgih6a
>>10
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:16.450ID:h+lTItTpa
エアコンで人間に適温なら食中毒菌にも適温だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:35.405ID:fr0rJ25j0
うp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:22.145ID:AEMn63LL0
マジなら流石に頭おかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:06.257ID:4wXdK4OA0
せめて冷蔵庫には入れとけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:08.316ID:phzq/s65M
嘘に決まっとるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:51.439ID:20+CuaDwd
冷蔵庫に入れてなかったのかよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:29.724ID:fA+TuA4f0
コロナじゃん!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:51.161ID:4wXdK4OA0
腹を冷やすな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:58.183ID:rJGwFzbQ0
常温はやべーだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:46.710ID:UFesLJ+bp
冷蔵庫に入れてても3日は悩むわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:54:58.234ID:JGbWnfG6a
ノロじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況