X



今日はバイクの日です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:47.277ID:bR+rl83p0
みなさんバイクを買いましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:08.115ID:4ZO4CFL+a
もう持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:55.665ID:HWAqrlOe0
もう売った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:08.344ID:5jxKlc5P0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:12.115ID:+Vze3NFXM
今日は俳句の日です
みなさん俳句を詠みましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:09:07.808ID:1tbsEfR20
ハイキューの日ですアニメイトへ行きましょう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:10:29.445ID:PF0nXGu10
買おうにも中古相場上がり過ぎてて今買うのはバカらしいで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:10:37.959ID:BjavqS2j0
vipにバイク乗りなんているの?
何乗ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:11:44.913ID:XJDsD+jGd
最近全然乗れてないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:16:45.094ID:80y1bIm10
バイクのり
気温40度
熱中症
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:22:19.259ID:XlPVWOK80
こんなくそ暑いのにバイク乗れるわけねーだろ
信号待ちで止まっただけでエンジンから熱風くるし駐車場に数分置いただけでシートもタンクもアツアツになるぞ
そのうえライディングジャケットなんて着たら熱中症なるんじゃねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:24:59.573ID:CyQKUY6V0
冬は冬でクソ寒いし、バイクって大変だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:09.724ID:xoSRnNRJ0
メッシュジャケットなら走ってる間だけは多少は涼しいし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:54.296ID:4ZO4CFL+a
>>10
ドゥカティの848
もう少ししたら箱根ツーリングに出発する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況