X



山上の一番の失態は、安倍を殺してしまったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:47.479ID:szEvyV/v0
説明責任のある奴を殺すのはまずい
せめて後遺症残る程度にしておいて政治活動を辞めさせ一生非難を受け続けるようにしておかないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:17.928ID:TRFNS6zya
でも生きてたら一生裁かれないだろ
0003◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:55.203ID:3bg0y+QY0?2BP(0)

どうせ生きてても説明責任なんて果たさないだろ
死んで正解だった
0004ぴー【オナ禁27日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:59.166ID:RLaudgTi0
生きてたら封殺されてこうはならんかったやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:02.779ID:1ImN2pW50
生きて裁かれるべきだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:09.258ID:kW/R8Siq0
死んでなきゃ闇のままだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:11.554ID:QjCe4saO0
安倍には説明をする機会も責任を果たす機会も死ぬほどあったからな
その時にしてこなかったから本当に死んだだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:11.902ID:xoSRnNRJ0
生きてたら関係ないとか言い張って裁かれなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:54.705ID:HXewZLYN0
わからせる事が不可能となった
死んで国葬されるのならと死ぬまで抗い続ける勢力を作ってしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:11.634ID:PruDgih6a
もう本当にこの国は1回終わらせなきゃダメだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:32.656ID:B80VxVN50
1番いいタイミングで死ねたろ
あれ以上の居座りは国益にならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:53.435ID:ivc//BKYM
竹中がビビって引っ込んじゃったのがな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:23.199ID:NxWfRztPa
どっぷりで関係を改める気がないって公言してた議員いたろ
そいつで良かったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:12:26.467ID:7H8Fv3wdd
説明出来る環境にありながら全くしてこなかったし
裁かれる事からも逃げ続けてきたんだから末路としては相応しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:17:43.143ID:xPm6DYsO0
今までなに見てきたんだよ説明なんか果たすわけねーだろ誠意の欠片もねーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:36.933ID:2iw4CXNFd
韓国に散々貢いできた奴を国葬とかどんだけ頭悪いやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況