X



プログラミング言語Pythonの欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:07.498ID:9mrdVUq60
処理が遅い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:21.830ID:9mrdVUq60
大規模開発に向かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:35.128ID:9mrdVUq60
GUI操作に向かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:46.669ID:9mrdVUq60
イベントハンドラがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:51.400ID:9mrdVUq60
こんなもんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:22.006ID:W6AjTK7x0
便利すぎて欠点が霞むよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:01.934ID:9mrdVUq60
>>7
そうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:19.502ID:9mrdVUq60
Pythonの利点ってどこよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:19.534ID:7UqUubpHa
>>9
どのパソコンにも入ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:40.648ID:tvoVHyiE0
頭悪そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:25.371ID:ivc//BKYM
>>1が使えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:34.763ID:7UqUubpHa
>>12
入ってるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:49:31.759ID:uDTKBksM0
ファントムよりjava使ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:57.740ID:ijcmCpUo0
またC#ガイジが暴れてんのか?
メガネガイジといい、ガイジは後を経たんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:52:02.638ID:cyi6JNLA0
軽いexe作り難いから環境構築とか出来ない人に配布する時に面倒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:25.869ID:W6AjTK7x0
JavaとPythonとC#が使えたら大抵何とかなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:06.050ID:WEyVkDz30
処理遅いか?
どっかの記事でほぼ差異ないって話出てたけどな
Lambdaの場合だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:15:16.565ID:9mrdVUq60
>>10
入ってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:16:04.157ID:9mrdVUq60
>>20
凄まじく遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況