X



超サイヤ人になったきっかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:50:41.020ID:pSIOaxNY0
悟空→フリーザにキレた
ベジータ→自分にキレた
未来トランクス→悟飯殺されてキレた
悟飯→精神と時の部屋で悟空にキレた
悟天→なんか出来た
トランクス→なんか出来た
ブロリー→千年に一度の伝説の超サイヤ人
キャベ→ベジータにキレた
カリフラ→背中をゾワゾワさせた(キレてない)
ケール→千年に一度の伝説の超サイヤ人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:51:35.136ID:FQE7vBd80
悟飯は違うだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:53:26.243ID:wMCBuyqg0
悟天トランクスが天才すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:54:18.246ID:mjsCAfKF0
ベジータが割としょうもない理由なの面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:59:20.870ID:INnAMj5e0
カリフラは何者なんだろうな
あいつ天才すぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:58.553ID:tzdphmXV0
他には未来悟飯、バーダック、パン、カンバー、ヤモシくらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況