X



チャリンコのタイヤってやっぱコンチネンタル一択?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:00.910ID:v8GNnEGt0
ピレリのp zero気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:47.212ID:7WIEdtDq0
チャリ用のピレリのタイヤなんか存在するんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:39.566ID:v8GNnEGt0
日本じゃあまり使ってる人いないのよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:56.563ID:j9xQ66+4r
俺はアドバン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:45.926ID:TlisGGJGa
俺もずっと4000s2だったわ
最近復帰して5000がでてて驚いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:53.115ID:v8GNnEGt0
チャリにネオバ履かせんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:56.625ID:v8GNnEGt0
みんなGP5000だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:37.932ID:ZHxM9rvf0
ミチェリンがいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:27:37.515ID:63ekPF/C0
乗り味はしっとりしてるミシュランが好きだが摩耗早いしなんだかんだでコンチの4000だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況