X



飲食店「材料費分値上げします!」俺「ふーん値上げの波を客に押し付けるんだぁ?」飲食店「うぅ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:13.854ID:57l8FQ7Da
こういう馬鹿のせいで賃金上がらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:18:26.395ID:23ai0LFx0
いう程客の財布事情なんぞどうでもええけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:18:26.700ID:kJGJLdEw0
もともと材料費や諸々の費用は客持ち何だがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:18:52.958ID:AdFJgOIo0
飲食店は利益が圧迫されているんだから値上げもいい
ただし過去最高益を叩き出した石油会社、テメーは駄目だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:07.625ID:iRaw0abu0
>>6
多くないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:31:15.869ID:JKlRuxwWM
>>6
言うほど常連か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:32:37.791ID:BMUTayUk0
>>6
如何にもsageカスのレスでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:56.191ID:X4gzMNjv0
>>6
店が経営難に陥っても気にしない常連(笑)なんて切って正解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:13.861ID:leVSNPsK0
じゃあ来なければ笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:57:06.415ID:6Y0HxgGYa
運送費言い訳に値上げしてるけど運賃上がってないんだが?
0013おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:31.940ID:TExebtPT0
>>6
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況