X



陰キャチェッカー作った 100点以上なら陰キャ確定な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:24.754ID:NbNYDSug0
・異性の友人がいない +30
・親友と呼べる相手がいない +30
・ファッションにブランドものなどを取り入れない +30
・肌のケアをしない +30
・ロック、ヒップホップなどを聞かない +30
・美容室へ行かない +30
・ハゲ +3
・大卒 +30
・理系 +30
・趣味がアニメゲーム鉄道ラノベネットしかない +40
・彼女いない歴史=年齢 +50
・高校時代クラスでカースト下位層だった +50
・5chを見ている +100

どや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 06:58:02.485ID:mNsVjv0o0
陽キャの方がヤバい定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 06:58:28.634ID:IOydZZQ+a
330だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 06:59:27.040ID:6pdNUb7/0
ハゲの数値ミスってんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:00:10.160ID:mjsCAfKF0
ハゲには優しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:00:32.832ID:OSvQBUQS0
473だわ
0007ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2022/08/19(金) 07:00:38.207ID:JcsM3Fdar
>>1がハゲ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:36.399ID:FqVGAeL00
単なるハゲチェッカー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:24.379ID:x1Y2zKen0
283だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:31.124ID:hgCRG7G60
レベル設定ガバガバ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:12.314ID:j9xQ66+4r
>>10
うわっハゲだ!!!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:57.211ID:OqlqN2gm0
303だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:06:36.494ID:o95KGKkr0
端数でバレるハゲチェッカー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:20.348ID:RcfP9buAx
5ちゃん見てるハゲは陰キャっておかしくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:09:39.167ID:mG3WC2w90
>>1はハゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:10:31.959ID:G+JmMINL0
3点だったわ
陽キャですまんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:54.049ID:W1ipdjwg0
ここにいる時点で100越えじゃないですかやだー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:12:57.050ID:9mrdVUq60
>>16
どうやってレスした?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:12.928ID:9mrdVUq60
アンカミス
>>17
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:30.409ID:Y2Ddk1BGd
103点だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:17.289ID:grM5jwvZH
肌のケアをしない理系大卒の5ちゃんを見ている……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:21.650ID:8l24uYuM0
99点!あぶねー(´;ω;`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:30.075ID:9mrdVUq60
>>23
9点とかねぇんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:57.889ID:j47PDH5aa
130点
そうか陰キャだったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:33:46.982ID:as2syKv4M
ヒップホップは知らないけどロックってもはや陰キャの方が聴いてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:35.371ID:9mrdVUq60
>>26
わかる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:50.198ID:bQLm58Cca
160点
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:24.866ID:HFfB8QqP0
440!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:06.960ID:alFnkMw00
300
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:05:32.026ID:8yNBhZaM0
ハゲ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況