X



助けて熱が37.9くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:37.918ID:f6q+vcLg0
寝て治そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:49.797ID:Lp0NVxC00
ワイとディープキスすれば治るで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:04:33.972ID:MP2t9Eoo0
>>5
親戚の爺さんだが、のどに魚の骨が刺さったような違和感あったと思ったら、たちまち気道が腫れて息ができなくなって救急車で運ばれたな。勿論、コロナだった
もう退院してる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:30.120ID:+d5scrfC0
まだまだ余裕やん甘えんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:30:38.931ID:TTiYipsNa
酸素吸入が必要になるまでは軽症
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:50.417ID:BMUTayUk0
やったぁー!(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:07.381ID:nIiHfIkz0
ばーか苦しめちんこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況