X



今からカナダのバンクーバーで会えるVIPPERいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:02.833
どうせカナダにVIPPERなんているわけないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:45.221ID:dAtBo1Fm0
ワシントンならいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:57.408ID:dTGrTdQNp
ギリ行ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:32:17.700ID:oqUc3dzS0
オワタなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:07.839ID:v8GNnEGt0
ちょっと頑張ってヨコハマまで来て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:57.822ID:4rwIYny50
ハンバーグ美味しいお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:34:19.354ID:UoQu3Otp0
トロントならギリ行けたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:36:27.333ID:Z5p2fy0Ja
コロナでカナダ出張はキャンセルされた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:42:06.840ID:kIxYMAprd
ナイアガラの滝の天辺で待ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:47.254ID:PI25LTZ+0
分かりやすいように旭日旗掲げていくから声かけて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:16.015ID:yHiJGwpj0
アメリカの方までお前が来いよ、テキサスで待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況