X



酒が人を凶暴化させるのではなく本性を暴くだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:12:19.570ID:v8GNnEGt0
飲酒運転するような奴はすべからく普段からクズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:13:28.078ID:EYYQCHnu0
それはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:14:13.702ID:Z5p2fy0Ja
んー、正解な気がしないでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:14:58.654ID:xVbbkKYHa
それはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:15:48.000ID:jegaE1CS0
人間が元々ダメだということを教えてくれるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:16:37.296ID:vWjVrPNS0
逆に冷静になったり落ち込む人もいるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:18:01.431ID:v8GNnEGt0
酒癖が悪くて~普段は良い奴なんすけどwって奴にロクなのいないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:18:51.396ID:xVbbkKYHa
>>7
それはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:23.969ID:Gg6i7FEr0
日頃本性を隠してるやつのほうが危険
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:27.835ID:Z5p2fy0Ja
酒癖が悪い時点で良い人では無いけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:49.960ID:xVbbkKYHa
>>10
それはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:21:47.872ID:lJ8HOAo/0
酒癖が悪い奴ってめちゃくちゃ良い友達がフォローしてくれて周りに恵まれてるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:24:28.823ID:5lnu87te0
そもそも普段いいやつで酒飲んだ時だけ性格悪くなる奴って見たことない
酒癖悪いやつって普段から性格大していいやつではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:16.327ID:iSKDCYnl0
このすべからくはあってるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:35:01.984ID:qRPpynNxa
昔はそう思ってたけれど
今は酒には攻撃性を高める効果あると思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 04:37:35.015ID:Z5p2fy0Ja
酒は基本ダウナーだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況