X



昔のアニメ見てると血が黒い時代あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:48:59.115ID:nSPkrV7Pd
あれなんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:49:22.262
独自規制
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:49:22.985ID:j9xQ66+4r
むしろ最近の方が黒くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:59:25.978ID:W40fcNxy0
怪物王女なんかエロで出てくる謎の光みたいな感じで黒い謎の柱で隠されるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 03:00:36.896ID:IVyVxnSS0
静脈血
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 03:10:35.432ID:I33R7Luk0
異様に赤いのも不自然じゃね
指切ってもそんな赤くないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 03:24:09.216ID:S5Vj5YRt0
一時期ブラックホール化してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況